Актриса театра и кино
ACTING SHOWREEL
Фильмография
Путешествие к центру души (2018)
Главная роль: Рита
Коп (2018)
Роль: Полина
По ту сторону смерти (2018)
Роль: Соня
Бедная девочка (2017)
Роль: Наденька
Линия света (2017)
Главная роль: Василиса
Игра. Реванш (2016)
Роль: Надя
Окрыленные (2015)
Роль: Алиса
Ведьма (2015)
Главная роль: Тоня
Анжелика (2015)
Роль: Женя Бурдуковская
Дуэль. Пушкинъ — Лермонтовъ (2014)
Роль: Наташа Пушкина
Невероятные приключения Алины (2014)
Роль: Настена
Контуженый (2014)
Роль: Катя Тотовец
Вопреки всему (2014)
Главная роль: Наташа
Дикий (2013)
Главная роль: Дуся
Роковое наследство (2013)
Роль: Стелла
Станица (2013)
Роль: Нюра
Запах вереска (2013)
Роль: Стасика
Откровения. Реванш (2012)
Роль: Эля
Испанец (2012)
Роль: Маша
Вера (2012, короткометражный)
Главная роль: Вера
Только ты (2011)
Роль: Вероника
Чокнутая (2011)
Роль: Наташа
Общая терапия 2 (2010)
Роль: Белла
Девятый отдел (2010)
Роль: Катя
Улики (2010)
Роль: Ольга
Правосудие волков (2009)
Эпизод подруга Мики
Возьми меня с собой (2009)
Роль: Оксана
Савва (2008)
Эпизод сестра Саввы
Женщина без прошлого (2008)
Роль: Женя
Квартирантка (2008)
Эпизод секретарь
Платон (2008)
Эпизод сестра Антона
Начало (2007, короткометражный)
Роль Аленка
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007)
Роль: Даша
Кто в доме хозяин? (2007)
Роль: Светка
Биография

Родилась в городе Москва, 9 марта 1989 года. Училась в школе с театральными классами. Занималась в ТЮМе и пела в хоре ансамбля им.Локтева. Участвовала в городских конкурсах чтецов. Сниматься начала с 15 лет. Занималась в школе-студии "Ералаш". Снялась в нескольких сюжетах и рекламе. Поступила в Международный Славянский институт им. Державина на актерский факультет в 2006 году. Мастер курса Иванова Л.И. Играла в трех дипломных спектаклях: "Пять вечеров" А.Володина в постановке А.В.Гребенкина (роль Катя), "Драма на охоте" А.П. Чехов в постановке Л.А.Давыдовой (роль Оленька), "Женитьба Бальзаминова" А.Н.Островского в постановке Л.И. Ивановой (роль Матрена.)

После окончания института начала активно сниматься в фильмах и сериалах. В 2014 году на открытом кинофестивале короткометражного независимого кино 3 Konik Film-Festival получила приз за лучшую женскую роль в фильме "Вера" реж.А.Рубинштейн. В 2016 году на втором международном фестивале "Отцы и дети" в г.Орел получила приз за лучшую женскую роль в фильме "Ведьма" реж.Д.Федоров.

В 2016 году в театре "ЭТДНа" состоялась премьера спектакля "Сон смешного" по фантастическому рассказу Ф.М.Достоевского "Сон смешного человека" в постановке С.Крайнева (роль девочка). На Vl театральном фестивале "Московская обочина" получила спецприз жюри. Участвовала в лаборатории "Вне театра", в читках фестиваля молодой драматургии "Любимовка, в фестивале-школе современного искусства "Территория". Закончила писательский курс в онлайн школе Creative Writing School. С 2013 года является соучредителем фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества "Арт-караван".

Контакты
Email
Для вопросов и пожеланий
mariabaeva.ru@gmail.com
Агент Любава Разумовская